Corso di Aggiornamento per Addetti Ristorazione

650.00

COD: A0005 Categoria:

Durata corso ore 48

Programma

  • Induction all’Azienda

  • Analisi di mercato & politica di vendita

  • Identikit Cliente

  • Presentazione Carta Formaggi & Dessert 2010 – Highlight su Abbinamenti vino/formaggio, vino/dessert

  • Organizzazione di Reparto

  • Standard di Servizio e Procedure Operative – Highlight su Servizio Room Service e su Servizio Dinner e B’fast

  • Prove pratiche su servizio Room Service, Dinner , bfast

  • Docenza Esterna: “Come essere protagonisti del servizio”

 NB. Le prove pratiche vengono realizzate aprendo appositamente Cucina e Ristorante dell’Albergo. Gli allievi si alternano nel ruolo del Cliente e nel ruolo di servizio. Tutte le prove pratiche vengono filmate da un cameraman professionista.

  • Verifica & Commento filmati delle prove pratiche Room Service e Dinner

  • Destinatari: Dipendenti settore turistico alberghiero

Partecipanti: Min 5 Max 15

Dotazione didattica

  • Ogni corsista riceve all’atto della iscrizione e durante il corso una dotazione didattica completa costituita da:

  • Testi didattici di riferimento per le lezioni teoriche;

  • Testo o dispensa per le esercitazioni pratiche;

  • Kit Materiale di cancelleria (Blocchi, penne, floppy disk, etc)

Attestati

  • Gli attestati di frequenza saranno rilasciati con la frequenza del 90% delle ore di

formazione previste

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Corso di Aggiornamento per Addetti Ristorazione”