Corso di Aggiornamento su Tecniche di Ristorazione e Bon Ton per Addetti Sala Ristorante e Bar

180.00

COD: A00018 Categoria:

Durata corso ore 12

Programma

  •  Standard di Servizio e Procedure Operative – Room Service

  • Standard di Servizio e Procedure Operative – Breakfast

  • Standard di Servizio e Procedure Operative – Lunch

  • Standard di Servizio e Procedure Operative – Dinner

  • Standard di comportamento & Grooming

  • Comunicazione col Cliente & collega

  • Presentazione piatti da Chef de Rang a Cliente

  • Presentazione Carte Food & Chef’s Suggestion

  • Destinatari: Dipendenti settore turistico alberghiero

Partecipanti: Min 5 Max 15

Dotazione didattica

  • Ogni corsista riceve all’atto della iscrizione e durante il corso una dotazione didattica completa costituita da:

  • Testi didattici di riferimento per le lezioni teoriche;

  • Testo o dispensa per le esercitazioni pratiche;

  • Kit Materiale di cancelleria (Blocchi, penne, floppy disk, etc)

Attestati

  • Gli attestati di frequenza saranno rilasciati con la frequenza del 90% delle ore di

formazione previste

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Corso di Aggiornamento su Tecniche di Ristorazione e Bon Ton per Addetti Sala Ristorante e Bar”