Corso di Enologia per Addetti Sala Ristorante e Bar

380.00

COD: A00017 Categoria:

Durata  corso 24 ore

Programma

  • Presentazione & Analisi Carta Vini – tecniche di presentazione e vendita al cliente

  • Accenni storici, vitigni, processo produttivo, caratteristiche organolettiche dei vini degustati e su carta, analisi dell’area geografica di produzione, abbinamenti con piatti della Carta Food

  • Degustazione dei vini presenti sulla Carta Vini

Destinatari: Dipendenti settore turistico alberghiero
Partecipanti: Min 5 Max 15

  • Dotazione didattica

  • Ogni corsista riceve all’atto della iscrizione e durante il corso una dotazione didattica completa costituita da:

  • Testi didattici di riferimento per le lezioni teoriche;

  • Testo o dispensa per le esercitazioni pratiche;

  • Kit Materiale di cancelleria (Blocchi, penne, floppy disk, etc)

Attestati

  • Gli attestati di frequenza saranno rilasciati con la frequenza del 90% delle ore di

formazione previste

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Corso di Enologia per Addetti Sala Ristorante e Bar”