Corso di Tecniche di Presentazione Piatti per Addetti Cucina

290.00

COD: A00019 Categoria:

Durata corso ore 16

Programma

  •  Tecniche di presentazione piatti Carta Food : disposizione del cibo nel piatto, decorazioni, intaglio frutta e verdura.

  • Tecniche di cottura: sottovuoto e basse temperature

  • Finger food

  • Dessert

Destinatari: Dipendenti settore turistico alberghiero
Partecipanti: Min 5 Max 15

Dotazione didattica

  • Ogni corsista riceve all’atto della iscrizione e durante il corso una dotazione didattica completa costituita da:

  • Testi didattici di riferimento per le lezioni teoriche;

  • Testo o dispensa per le esercitazioni pratiche;

  • Kit Materiale di cancelleria (Blocchi, penne, floppy disk, etc)

Attestati

  • Gli attestati di frequenza saranno rilasciati con la frequenza del 90% delle ore di

formazione previste

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Corso di Tecniche di Presentazione Piatti per Addetti Cucina”