Durata corso ore 60
-
Concetto e filosofia che sovraintende all’idea di squadra.
-
Differenza tra gruppo e squadra.
-
Come si organizza e si gestisce una squadra.
-
Come si motiva e si rinsalda una squadra al lavoro: il lavoro sulla mente.
-
Coinvolgimento, condivisione, criticità rispetto agli obiettivi.
-
L’importanza fondamentale della chiarezza dei ruoli e degli obiettivi nella squadra.
-
Senso del ruolo e senso di appartenenza.
-
Il coach: figura professionale e competenze specifiche.
-
L’attività di coaching.
-
Strumenti di lavoro: il breafing.
-
Processi di valorizzazioni delle prestazioni del singolo
-
Processi di innovazione e di miglioramento permanente.
-
Destinatari: Dipendenti settore turistico alberghiero
Partecipanti: Min 5 Max 15
Dotazione didattica
-
Ogni corsista riceve all’atto della iscrizione e durante il corso una dotazione didattica completa costituita da:
-
Testi didattici di riferimento per le lezioni teoriche;
-
Testo o dispensa per le esercitazioni pratiche;
-
Kit Materiale di cancelleria (Blocchi, penne, floppy disk, etc)
Attestati
-
Gli attestati di frequenza saranno rilasciati con la frequenza del 90% delle ore di
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.